Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
За минувшие сутки на Донбассе погиб украинский военный

Украинские военные уничтожили двух боевиков.

В течение субботы, 24 ноября, на Донбассе боевики 7 раз открывали огонь по позициям наших войск. При этом зафиксировано два случая применения вооружения, запрещенного Минскими договоренностями.

Об этом сообщили в пресс-центре ООС.

Оккупанты вели прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, из минометов калибра 120 мм враг обстреливал позиции Объединенных сил вблизи Новолуганского.

"Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Вильный, Новолуганское, Красногоровка и Лебединское", - отметили в штабе украинские военные.

В результате обстрелов в минувшие сутки один военнослужащий Объединенных сил погиб от полученного ранения. Впрочем, по информации разведки, двух боевиков российско-оккупационных войск было уничтожено и еще трое ранены.

Напомним, 23 ноября боевики 11 раз открывали огонь по позициям наших войск. При этом зафиксировано два случая применения вооружения, запрещенного Минскими договоренностями..

Видео Президент НАТО побывала на Донбассе

Североатлантический Альянс поддерживает Украину в ее противостоянии с агрессором. Об этом заявила президент парламентской ассамблеи НАТО Раса Юкнявичене во время рабочей поездки на Донбасс. Вместе с украинскими депутатами она побывала на линии разграничения в Широкино и КПВВ Гнутово.

Президент НАТО побывала на Донбассе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции