Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Изображения создали на основе внутренней информации американской компании.

Новый электрический пикап Ford F-150, серийная версия которого должна появится в 2022 году, показали на свежих рендерах.

Изображения представили на форуме F150Gen14 со ссылкой на внутреннюю информацию Ford.

В подписи к рендерам отмечается, что это впервые серийный электрический Ford F-150 показали во всей красе и без камуфляжа.

При этом добавляется, что пикап следующего поколения избавится от поперечной рейки на радиаторной решетке. Новая "крышка" вроде бы должна способствовать улучшению аэродинамики авто. Также будет переработана оптика.

Как вы можете видеть, Ford F-150 не будет серьезным изменением дизайна по сравнению с нынешним поколением, но оно оснащено новыми фарами и значительно обновленной передней частью с некоторым видом покрытой решетки.

Напомним, что первый серийный электрокар Mustang Mach-E засняли возле завода Ford. Автомобиль наиболее завершенный со всех ранее представленных версий.

Видео Новая Тесла: чем поразил новый кибертрак Илона Маска

Почти 150 тысяч заказали новый автомобиль компании Тесла только за двое суток после презентации! И это безо всякой рекламы и продвижения. Поэтому смело можно сказать: будущее уже здесь и сейчас. И именно новая машина Теслы – кибер-трак – стала очередным доказательством этого. В соцсетях автомобиль не перестают обсуждать уже третьи сутки. Говорят, Маск превзошел самого себя и создал настолько неоднозначный транспорт, что найти равнодушного к новому пикапу почти невозможно. Если вы вдруг пропустили эту громкую новость – сейчас мы расскажем вам, что именно так поразило соцсети.

Новая Тесла: чем поразил новый кибертрак Илона Маска

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции