Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Тягач комплектуется технологическим прицепом-холодильником.

Компания Hyundai рассекретила внешность своей водородный фуры HDC-6 Neptune с концептуальным прицепом, которые выполнены в духе ретрофутуризма.

Тягач позиционируют, как транспорт для перевозки замороженных продуктов, пишет пресс-служба Hyundai.

В сообщении говорится, что в технологическом прицепе, который получил название HT Nitro ThermoTech, температура снижается быстрее, чем в традиционной холодильной установке, и лучше поддерживается. При этом прицеп может поддерживать необходимую температуру внутри, даже когда мотор фуры выключен.

Hyundai HDC-6 Neptune_1
Hyundai News

Ранее в Hyundai рассказывали, что внешность футуристической фуры была навеяна дизайном железнодорожных поездов Streamliner 1930-х годов в стиле ар-деко. В то же время нижняя часть транспорта напоминает так называемый автобус-футурлайнер от General Motors.

Вместе с тем об инновационности и водородной силовой установке грузовика напоминает синяя светодиодная линия, которая повторяет очертание автомобиля сверху над окнами. Также подсвечивается крышка бака для топлива.

Hyundai HDC-6 Neptune_4
Hyundai News

Ранее упоминалось, что шведский стартап Volta планирует выпустить 16-тонную электрофуру. Авто создают для использования в городе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции