Jeep представит сразу три гибридных внедорожника

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Американский бренд намерен электрифицировать Wrangler, Renegade и Compass.

В январе 2020 на выставке CES в Лас-Вегасе марка Jeep представит три электрифицированные модели, которые будут объединены шильдиком 4xe.

Об этом сообщает пресс-служба Fiat Chrysler Automobiles.

Так, на автошоу под брендом Jeep представят сразу три гибрида: Wrangler, Renegade и Compass. В концерне убеждают, что все авто сохранят выдающиеся способности на бездорожье и впечатляющую проходимость, но будут "гораздо лучше своих бензиновых и дизельных собратьев".

Гибридный Jeep Renegade оснастят 1,3-литровым турбодвигателем и несколькими электромоторами, а также полным приводом eAWD без карданного вала. На электрике он сможет проезжать до 50 км. Такую же силовую установку получит соплатформенный Jeep Compass.

При этом в перспективе обозначение 4xe в модельном ряду Jeep получат не только гибридные, но и электрические модели.

Отмечается, что первыми гибридные внедорожники поступят на рынки Европы, Китая и США. Позже электрифицированные версии появятся и в других странах. Уже к 2021 году каждая модель получит версию с гибридной силовой установкой, а также ряд новейших высокотехнологичных опций.

Лого електрифікованого модельного ряду Jeep
Fiat-Chrysler FCA-North-America Media

Напомним, что еще одна компания франко-американского альянса Chrysler возродит в электричестве культовую модель. Электромобиль должен соединить все инновации бренда.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции