Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кроссовер Cupra получит гибридный двигатель

К 2020 году спортивный бренд Seat выпустит на рынок гибридный кроссовер.

В компании Cupra сообщили, что новый кроссовер не будет построен на базе моделей Seat, а станет вполне самостоятельное единицей, а его стоимость сохранится на уровне обычных моделей испанского бренда. Он станет одной из важных частей глобального плана бренда по выпуску автомобилей каждые шесть месяцев, сказал автопроизводитель Luca de Meo в интервью Autocar.

Cupra CUV

Новая модель кроссовера будет относиться к классу CUV (Crossover Utility Vehicle) и получит под капот агрегат с мощностью от 200 л.с. до 300 л.с. и гибридную трансмиссию. Строить его планируют на модульной платформе MQB Volkswagen Group и по размерам колесной базы будет приближен к модели Leon.

Cupra CUV

Помимо гибридного кроссовера Cupra CUV, испанский автопроизводитель работает над полностью электрической моделью, которая, как считается, получит имя Born, Born-E или E-Born. Автомобиль также появится в 2020 году, а его размеры должны не должны превышать габариты Leon и, по всей вероятности, будет пересмотренной версией хэтчбека Volkswagen ID, производство которого планируется начать в конце 2019 года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции