Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пикапом L200 увлеклись в тюнинговом ателье, раскрасив его в яркие цвета

До сих пор никто не уделял Mitsubishi L200 такого пристального внимания. Но в новом виде он явно преобразится. Зато отныне можно считать, что у японского бренда появилась своя компания по доводке моделей. Подразделение SVP (Special Vehicle Projects) взялось за преображение брутального внедорожника комбинациями цвета.

Глобально доводка не коснулась ни двигателя, ни оборудования пикапа, только покраски кузова в насыщенный черный или серый цвет. Тюнеры поставили L200 на оранжевые 17-дюймовые диски, обутые в шины BF Goodrich, увеличили объем колесных арок накладками и установили новую решетку SVP с оранжевой вставкой и оранжевые рейлинги на крыше. Оранжевыми сделали и некоторые элементы в виде обвода противотуманок и выемок под ручки.

Mitsubishi L200 Barbarian SVP II

Mitsubishi L200 Barbarian SVP II получил интерьер с черным кожаным салоном с оранжевыми вставками, украшенный оранжевой прострочкой. Оранжевые акценты есть и в напольных ковриках. А на креслах присутствует вышитый логотип ателье.

Mitsubishi L200 Barbarian SVP II можно заказать в Великобритании, а его поставки начнутся с мая. Всего будет сделано 250 штук по цене от 42 300 долларов США.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции