Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Издание показало, как изменится прототип электрокара.

В Сети появился эскиз серийной версии электрического кроссовера BMW iNext.

Рисунок был создан дизайнерами британского издания AutoExpress на основе уже доступных данных и существующих моделей BMW.

Судя по изображению, электрокар во многом будет повторять внешность прототипа Vision iNext. Вместе с тем серийное авто, скорее всего, получит стандартные задние двери вместо открывающихся против движения. Как следствие, в машине должна появиться средняя стойка.

Также, вероятно, BMW iNext все же получит стандартные зеркала заднего вида вместо камер.

Тем не менее кроссовер с большой долей вероятности сохранит переднюю часть почти без изменений. Предположительно, авто получит тонкие светодиодные фары и новую панель на месте радиаторной решетки со слитыми "ноздрями".

В издании считают, что кроссовер BMW iNext будет отдаленно напоминать X5 – по крайней мере по длине. В то же время высотой он тянется к X6.

По заявлениям BMW, iNext получит запас хода в 580 км по циклу WLTP. Аккумулятор, предположительно, будет иметь размер в 120 кВт/ч.

Напомним, ранее BMW намекнула, что дикий автосекс – это часть беспилотного будущего. Компания сняла драйвовый тизер со своим кроссовером iNEXT.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции