Илон Маск анонсировал запуск дальнобойных Tesla Model S

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Электрокары получат запас хода в 640 км.

Компания Tesla пустит в продажи дальнобойную Model S с запасом хода в 640 км.

Об этом пишет издание Engadget со ссылкой на слова главы бренда Илона Маска.

По его словам, до выхода на рынок электрокара с аккумуляторами нового типа осталось совсем немного.

"Мы быстро приближаемся к отметке в 400 миль (643 км) для Model S", – заявил Илон Маск во время конференции по поводу объявления финансовых результатов компании за четвертый квартал 2019 года.

После этого он добавил, что "появления 400-мильной Model S осталось ждать недолго". Также сообщается, что аналогичные аккумуляторы получит и Model X. Обновленные электрокары должны появится уже в этом году.

Для владельцев актуальных версий Model S это означает, что дальше увеличивать дальнобойность путем обновления программного обеспечения, уже не получится. Тем не менее, максимальный запас хода актуальной Tesla Model S составляет 610 километров по системе измерения WLTP, или около 574 километров по циклу EPA, что оставляет за этим электрокаром звание лидера.

Напомним, что Илон Маск заработал на Tesla пару миллиардов долларов за час. Доходы выросли в результате сверхдоходов американской марки и торгов на бирже.

Видео Новая Тесла: чем поразил новый кибертрак Илона Маска

Почти 150 тысяч заказали новый автомобиль компании Тесла только за двое суток после презентации! И это безо всякой рекламы и продвижения. Поэтому смело можно сказать: будущее уже здесь и сейчас. И именно новая машина Теслы – кибер-трак – стала очередным доказательством этого. В соцсетях автомобиль не перестают обсуждать уже третьи сутки. Говорят, Маск превзошел самого себя и создал настолько неоднозначный транспорт, что найти равнодушного к новому пикапу почти невозможно. Если вы вдруг пропустили эту громкую новость – сейчас мы расскажем вам, что именно так поразило соцсети.

Новая Тесла: чем поразил новый кибертрак Илона Маска

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции