Volkswagen представил совершенно новый Caddy для путешественников

В Европе эта модель будет доступна в конце 2020 года.

Компания Volkswagen представила совершенно новую модель — Caddy California.

Отмечается, что Caddy California базируется на новом Caddy пятого поколения. Новинка поступит в продажу до конца этого года, а на следующий появится версия с удлиненной колесной базой — она будет на 30 см больше обычного Caddy и будет иметь длину в 4853 мм.

Volkswagen Caddy California

Внутри есть множество различий, главным из них стала раскладная кровать с качественным матрасом на основе тарельчатых пружин. Позаботились разработчики и о приготовлении пищи. Для автомобиля доступна опциональная мини-кухня, которая складывается под кроватью и выдвигается, если открыть заднюю дверь.

В комплект оснащения включены два легких производных стула, которые складываются в нишу под кроватью. Модульная палатка, которую можно подсоединить к задней двери авто, можно будет приобрести как дополнительную опцию.

Volkswagen Caddy California

Caddy California оснащается новыми экологическими турбодизелями с двойным каталитическим нейтрализатором. Двигатели TDI будут доступны с двумя уровнями производительности: 75 л.с. и 122 л.с. За доплату кемпер можно будет оснастить системой полного привода 4MOTION.

В Европе Volkswagen Caddy California станет доступен в конце года. Удлиненный вариант выйдет на рынок в 2021-м

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров