Чего не поняли украинцы

Дата публикации
Просмотры
853
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Чего не поняли украинцы

Фото: УНИАН

Европейцы не хотят видеть в гостях пещерных людей. 

Люди так и не поняли, что мир меняется. И надо меняться вместе с ним.

И даже не для того, чтобы не выглядеть пещерным человеком, который хочет отдыхать в обществе приличных людей.

Просто чтобы быть успешным.

Зачем ЕС просил нас об этой поправке? А он просил и даже настаивал. Для европейцев конечно важно, чтобы к ним приезжали цивилизованные люди. Это как перед тем, как пригласить кого-то в гости вы вежливо уточняете, не будет ли он разбрасываться какашками в гостиной. Но еще важнее для них то, чтобы к ним не начали ломится люди, прося убежище где-то в Стокгольме под предлогом того, что они не могут найти работу в Украине из-за дискриминации. Ничего личного, только бизнес. И эта поправка говорит о том, что ЕС как раз серьезно настроен на отмену виз.

И конечно они не будут выставлять требования к Вануату или ОАЭ. Потому что где находится Вануату мало кто знает и вряд ли оттуда поломится толпа беженцев. Равно как и нет причин для таких побегов их Эмиратов. Украина же рядом, что и делает вопрос безвизового режима гораздо более сложным.

Тоже самое с гей-браками. Да 100 лет они не нужны уже по социальным причинам. Что в ЕС, что в США. Кто хочет, тот с тем и живет. Но официальный статус таких союзов нужен чтобы решать вопросы экономического характера, как то наследование и прочее. Для устойчивости экономической системы, в основе которой лежит святость права собственности, это крайне важно. И система дает ответ в виде гей брака. Узаконенного союза двух личностей. Двух субъектов экономики.

Экономика движет мир вперед наравне с техническим прогрессом. И то, и то заставляет нас меняться. Чтобы быть успешными. И никуда мы от этого не денемся. Или надо опять бежать в пещеру и охотится на мамонтов. Или адаптироваться к правилам современного глобализированого мира.

Оригинал

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Следующая публикация