Обезумевшая страна

Дата публикации
Просмотры
1151
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Обезумевшая страна

Это очередной безумный день жизни обезумевшей страны.

Суд приговорил Олега Сенцова и Александра Кольченко к 20 и 10 годам колонии строгого режима.

Нужно понимать, что приговор Сенцову - это самый лютый и жестокий приговор, вынесенный Кремлем политическому врагу за всю постсоветскую историю.

Ну, приморские партизаны еще были, да.

После оглашения приговора Сенцов и Кольченко начали петь гимн Украины прямо в зале суда.

Эдуард Лимонов публично радуется "двадцатке" для Сенцова. Лимонов - это российский политик, сам обвинявшийся по целому букету тяжелейших статей (в том числе и по терроризму), прокурор просил для него 14 лет, но Лимонов получил 4 года, вышел по УДО через два года и три месяца. В период своего заключения он пел несколько иные песни – например, в хоре самодеятельности в колонии, исполнял произведение "Ничего на свете лучше нету" из мультфильма "Бременские музыканты". Выйдя на свободу, Лимонов отправил многих партийцев на чреватые многолетней тюрьмой акции прямого действия, и Украина, Родина Олега Сенцова, спасала этих ребят от тюрьмы, давала им убежище.

Пока Сенцова увозил в тюрьму автозаке, Евгения Васильева, высокопоставленная чиновница Минобороны, бесстыжая коррупционерка, освобожденная из владимирской колонии по УДО, загружала свою тушу в автомобиль, отчаливала обратно в Москву.

Никакого вывода делать я не буду, это уже бессмысленно. Просто очередной безумный день жизни обезумевшей страны.

Оригинал

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1151
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация