Патологический врун на трибуне ООН

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Патологический врун на трибуне ООН

Как триста миллионов человек смогли увидеть прекрасного оратора в этом ничтожестве, не могущем двух слов даже связать?

Выступление Путина в ООН напомнило мне выступление Сталина на параде на Красной площади 7 ноября 1941 года. Напомнило, понятно, не содержанием, а реакцией народа. Тогда - советского, а теперь - российского. Когда я решил посмотреть то самое выступление, я, понятно, страшно удивился. Потому, что читал о нём, что это была выдающаяся речь величайшего гения всех времён, после которой миллионы советских граждан плакали от счастья, а солдаты пошли на фронт и победили Гитлера.

На самом деле это оказалось блеянием испуганного козла, косноязычным, путаным, половину слов он не мог нормально выговорить, вечно оглядывался назад, никто ли не собирается звездануть его ледорубом? заикался от страха и плохо читал по бумажке.

Я сидел после этого видео, совершенно обалдевший. Как триста миллионов человек смогли увидеть прекрасного оратора в этом ничтожестве, не могущем двух слов даже связать? Откуда этот светлый образ с чистым и улыбающимся просветленным лицом усатого мудреца - вместо оспяной хари вечно недовольного злопамятного подонка? Откуда великан с широкой грудью вместо сгорбленного коротконогого карлика с отсохшей от побоев отца-алкоголика рукой? Это какой-то бред, подумал я.

И вот теперь ровно то же самое - вата с восторгом и упоением пересказывает, поставив с ног на голову, содержание всей этой галиматьи, которую патологический врун озвучивал с трибуны ООН. Никакого бреда, просто изумрудные очки на носу, полностью искажающие реальность.

Оригинал

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Следующая публикация