Фаллос вместо носа

Дата публикации
Просмотры
6003
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Фаллос вместо носа

Венеция умеет удивлять даже самых искушенных туристов. 

Ну, вот я  и вернулась из сказочно-прекрасной Венеции. Конечно, с сувенирами и необычными историями. Самый главный сувенир – две веницианские маски – красная и белая. Они очень непростые. Даже для яркого, свободного Венецианского карнавала эти маски сверхфривольны. Ведь у них вместо носа огромные, торчащие вверх фаллосы! Для меня как сексолога и собирателя подобных сувениров – это невероятная находка.

Так получилось, что я купила их буквально за несколько часов до отъезда, не успев разобраться, почему они такие. Уже дома стала гуглить "маски с фаллосом" - а ничего подобного нигде нет. Есть традиционные венецианские маски с длинным носом, которые намекают, что перед нами – плут-слуга (Пиноккио, Арлекин…), есть маски с клювом – Доктор Чума (такую маску в средине века носили в Венеции доктора во время чумы, набивая в клюв чеснок, ароматические травы и масла, чтобы защититься от заражения), но вот с фаллосом – похоже, есть только у меня. Фантастика!

Вспоминаю, как ко мне пришли эти маски – и понимаю, что это действительно сказочная история. В один из семи дней нашего пребывания в Венеции, мы с подругой тропились на встречу. У нас было свободных полчаса, и надо было найти продуктовый магазин, купить еду. Мы где-то не там свернули и забрели в лабиринт узких улочек старой Венеции. Шли быстрым шагом, скользя взглядом по витринам. И вдруг я резко останавливаюсь, потому что не могу поверить своим глазам: на меня смотрят яркие маски-члены. Подруга заметила, что я отстала. "Лана, мы торопимся, идем быстрее!" - позвала меня. И я пошла дальше, несколько раз оглянувшись на маленький магазинчик с дивными масками. Думала про себя, что я запомню это место и непременно сюда вернусь.

Фото: Фото: Лана Лисина

Затем я рассказала за ужином подруге и нашему знакомому венецианцу об этом магазинчике с невероятными масками. Я попросила их поискать со мной этот магазин завтра. Но мои друзья решили, что я их разыгрываю. "Таких масок не бывает. Может тебе показалось, это был нос, а не член?" - сказал венецианец. "Нет, это были члены, я видела своими глазами!" - убеждала я друзей. В ответ услышала: "Это твоя профдеформация, сексологам везде фаллосы мерещатся". А подруга добавила: "К тому же ты мечтала попасть в Венецианский музей эротики…"

О, да! Как же я мечтала об этом! Собственно на мое спонтанное решение составить подруге компанию и поехать в путешествие повлиял тот факт, что я попаду в этот музей. Своими глазами увижу карту "Венеция удовольствий", на которой обозначены все городские публичные дома 18-19 веков. В этот период Венеция, где существовал культ свободной любви, была столицей секса. Я представляла, как много уникальных артефактов о чувственной стороне жизни может уместить четырехэтажное здание музея. Экспозиции, посвящённые легендарному соблазнителю Джакомо Казанове, эпатажному маркизу де Саду, знаменитой куртизанке Веронике Франко… К сожалению, уже в Венеции, прибыв на площадь Сен Марко, я узнала что музей закрылся два года назад.

Но долго грустить в Венеции невозможно. Она подарила мне много других незабываемых впечатлений. Один только факт – Пасха в Венеции – уже многого стоит. Я представляла, как через год скажу: "А в прошлую Пасху в Венеции стояла чудесная погода…" И вспомню шоколадного зайца, которого съела в этот день по примеру всех венецианцев. У них это главный пасхальный атрибут, как у нас – крашанки-писанки  и паски-куличи. Когда-то по традиции итальянцы готовили к Пасхе зайца. В современном мире его заменил шоколадный заяц с шоколадными яйцами.

В этот праздничный день мы должны были уезжать. Как же уехать без шоколадного зайца?! И снова мы с подругой отправились по магазинам. Опять в спешке, потому что времени в обрез. Найти тот удивительный магазинчик с масками нам так и не удалось, но хоть зайца-то я смогу купить. И тут произошло волшебство по принципу цепной реакции: стоит осуществиться одному желанию, как сразу сбываются другие. Когда я, наконец, вышла из магазина счастливая с шоколадным зайцем, шоколадными яйцами и свежими пасками, то, пройдя, буквально, два шага, увидела витрину с теми самыми уникальными масками!  На сей раз и моя подруга их увидела. "Да, Лана, ты должна их купить!" - сказала она. "А сколько у нас денег… ведь мы уже все потратили…"  Денег у нас двоих оказалось ровно на одну маску. А ведь еще нужно на дорогу… И хочется из четырех видов масок – красной, белой, золотой, и черной – купить хотя бы две, потому что влюбилась сразу в обе. "Хорошо, дорогая, мы снимем с карточки, мы успеем!" - сказала мне все понимающая подруга. И вот опять – бегом-бегом, меряю маски, на ходу, делаю селфи и безумно себе нравлюсь!

Ах, Венеция, ты ответила мне любовью на любовь. То, за чем я приехала, я получила. Сейчас мои маски украшают стены моего секс-тренигового центра. Они сразу привлекают к себе внимание. "Маска никогда не может стать просто вещью среди других вещей" - прочитала я сегодня о них цитату. Согласна.  Особенно, если это маска с эрегирующим фаллосом. 

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
6003
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация