На украинском выйдет бестселлер "Девять незнакомцев" Лиян Мориарти

На украинском выйдет бестселлер "Девять незнакомцев" Лиян Мориарти

В конце 2020 года на канале Hulu по мотивам книги выйдет телесериал.

В начале июня в украинском переводе выйдет роман "Девять незнакомцев" Лиян Мориарти, сообщает пресс-служба издательства "КМ - Букс".

Роман "Девять незнакомцев" Лиян Мориарти сочетает все особенности создателей этого автора, за которые в них влюбляется каждый, кто ценит увлекательную, умную, остроумную художественную литературу, что заставляет смеяться и печалиться, и в очередной раз доказывает незаурядный талант писательницы.

Могут ли десять дней, проведенных на оздоровительном курорте, полностью изменить вас навсегда? Героям увлекательного романа Лиян Мориарти скоро представится возможность это узнать...

Девять человек встречаются на оздоровительном курорте, оторванном от мира. Кто-то приехал сюда, чтобы избавиться от лишнего веса, кто-то бы перезагрузиться, а кое-кто оказался здесь по причинам, в которых не хочет признаться даже себе. Окружены роскошью и заботой, погруженные в медитации и самоосознания, эти люди понимают, что для воплощения своих замыслов им, возможно, придется прилагать определенные усилия. Но ни один из них не мог даже представить, насколько непростыми могут оказаться десять дней пребывания в этом месте.

Франсез Велти, некогда успешный автор любовных романов, прибывает в "Доме бузжерности", чтобы подлечить больную спину, разбитое сердце и особенно чувствительный порез от бумаги. Другие гости сразу вызывают у нее живой интерес. Судя по виду большинства из них, на оздоровительном курорте им делать нечего. Но больше всего его интригует странная и в то же время харизматичная владелица "Дома беспечности". Может ли эта женщина действительно иметь ответы на вопросы Франсез - вопрос, над которым писательница раньше даже не задумывалась? И как лучше поступить Франсез: отбросить прочь сомнения и окунуться в удивительную атмосферу "Обители беспечности", или бежать отсюда, пока есть возможность?

Лиян Мориарти — австралийская писательница; старшая сестра писательницы Жаклин Мориарти.

Напомним, на украинском впервые вышел бестселлер в электронном формате "Большая маленькая ложь" Лиян Мориарти.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров