Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
18 тысяч долларов нужны на лечение Дианки

18 тысяч долларов нужны на лечение Дианки

Родители мечтают повести ребенка на лечение в Израиль

Диане почти два годика, но ребенок отстает в развитии от своих сверстников, а все за органическое поражение мозга у крохи.

Мама ребенка рассказывает, что выносить его было сложно, почти все время она находилась в больничных палатах, но в итоге Дианка появилась на свет вовремя и была вполне здоровой. Пока в полгода мама забила тревогу из-за беспокойства дочери и отсутствием привычных для этого возраста навыков у детей.

Семье пришлось пройти много врачей и обследований, чтобы узнать, что же не дает ребенку развиваться. «Только с помощью огромного количества анализов и обследований, смогла определить, что у Дианы нейровоспаление головного мозга - гибель клеток головного мозга (повышенные онкомаркеры). Это говорит о органическом поражении головного мозга», - рассказывает мама Дианы.

Родители решили обратиться за дальнейшим лечением и реабилитацией к израильским специалистам. Однако они не ожидали, что сумма за лечение будет настолько большой - 18 000 долларов.

«К сожалению, у нашей семьи нет таких средств и мы просим помощи всех неравнодушных людей. У малышки есть все шансы на полноценную жизнь, вопрос денег и времени. Помогите нашей малышке жить и радоваться жизни! Мы обращаемся ко всем неравнодушным за помощью в сборе средств», - говорит мама Дианы.

Реквизиты для помощи:

Карта Приватбанка:

5168 7450 1575 6585 - гривня;

4149 4991 0977 4073 - доллар;

5168 7573 8588 0838 - евро.

Малюшинська Ольга Витальевна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции