6-летний Саша с тяжелыми ожогами нуждается в помощи

6-летний Саша с тяжелыми ожогами нуждается в помощи

Саша получил 85% ожогов тела

Тело ребенка почти полностью обгорело.

6-летний Саша Тишков из Первомайска на Николаевщине нуждается в помощи, передает ТСН.

Три месяца назад мальчик влез в трансформаторную подстанцию и получил удар в 27 тысяч вольт. Тело ребенка почти полностью обгорело. Сразу после этого мать Саши и еще 4-х детей бросила их и сбежала. Теперь семья на папе, который вынужден был уволиться, чтобы ухаживать за сыном в больнице.

Саше трудно говорить, потому что у него обожжены дыхательные пути. Отец, который от сына не отходит ни на минуту, благодарит николаевских врачей и Бога, что ребенок выжил. Сашу возле трансформаторной будки нашел его старший брат – Игорь.

85 процентов ожогов тела, большая часть – глубокие. Саша пережил кому, десятки операций, теперь героически терпит изнурительные процедуры. Медики, говорят - хватались за малейший шанс, чтобы спасти ребенка.

Большой вклад в жизнь Саши сделали неравнодушные горожане и волонтеры. За их счет ребенку покупали дорогие, но такие нужные лекарства. Теперь Саше нужна операция на дыхательных путях, ведь сейчас в горле ребенка стоит специальный клапан.

Ехать в Киев Саше не за что. В семье 5-ро детей. Отец вынужден был бросить работу, чтобы ухаживать за сыном. А мать, которая в первый день была с Сашей в больнице, исчезла.

Семья просит помощи у неравнодушных людей на лечение Саши. А сам он больше всего хочет снова увидеть свою маму.

Реквизиты для помощи:

Карта Приватбанка

5168 7556 2153 0217

Тишков Сергей Викторович

Телефон 066-76-08-409

 

Корреспондент ТСН Лилия Родина

Похожие темы:

Следующая публикация