Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Помогите спасти жизнь Анне

Женщина узнала о тяжелом диагнозе, когда была беременна.

Литвиненко Анна на 18 неделе беременности обнаружила у себя новообразование в груди. Врачи подтвердили самые страшные опасения женщины – рак молочной железы. К тому же агрессивная форма, которая дает быстрый рост и ухудшает прогноз, с метастазами в подмышечные лимфоузлы.

Из-за беременности женщине не могли провести полное обследование, но Анна уже дважды была прооперирована, начала химиотерапию.

"Уже позади две операции и три химии во время беременности. Позади страхи о том, чтобы не навредить своим лечением малышу! Родила здорового сыночка", - говорит Анна.

В декабре 2018 женщине диагностируют опухоль в левой железе и удаляют. К сожалению, через 2 месяца диагностируют метастазы в головной мозг. Опухоли неоперабельные - сделали облучение и снова началась дорогостоящие химиопрепараты.

"Сейчас, когда уже думала, что лечение почти закончилось, почувствовал себя хуже, снова прошла облучение головного мозга. Сейчас я нуждаюсь средств на дорогостоящее лечение! Не оставляйте меня без помощи!» - просит Анна.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 5168 7554 3118 4296

Литвиненко Анна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции