Помощи в лечении редкой болезни нуждается Кирилл

Помощи в лечении редкой болезни нуждается Кирилл

Ребенку нужно ехать на лечение за границу

Шировскому Кирюше три года назад поставили очень редкий диагноз - рецидивирующий папилломатоз гортани (у ребенка образуются папилломы на голосовых связках).

Впервые болезнь проявилась, когда Кирюшка было три годика - у него пропал голос. Однако позже у мальчика появилась еще и удушье, ведь папилломы в процессе роста перекрывали дыхательный просвет.

"За два года было сделано несколько операций под общим наркозом, но к сожалению они дают только временный результат, через пол года папилломы снова растут и все повторяется снова. Нам посоветовали обратиться к врачам в Южной Корее", - рассказывает мама.

После того, как родителям с помощью неравнодушных людей удалось собрать нужную сумму на лечение, малыш получил нужную и квалифицированную помощь.

"Нам сделали три операции под общим наркозом используя лазер, которого нет в Украине. Так же нам обработали гортань сильным противовирусным препаратом, использование которого так же не практикуется в нашей стране. Произошло чудо - через три месяца мы услышали нашего мальчика ... появился голосок", - рассказывает мама ребенка.

Теперь, чтобы избежать рецидива, Кирюшка нужно еще хотя бы дважды попасть в клинику. Но стоимость одного курса превышает 10 тысяч долларов. Для родителей мальчика – это непосильная сумма. Поэтому они просят помощи у неравнодушных.

Реквизиты для помощи:

ПрватБанк

5168 7556 0879 5916

Ольга Шаровская

Похожие темы:

Следующая публикация