Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Роман нуждается в дорогостоящем лечении в Минске

Молодого мужчину лечат от рака крови.

Диагноз острый лимфобластный лейкоз прозвучал для семьи Козловского Романа как гром среди ясного неба. В октябре у 28-летнего мужчины внезапно началась температура и была тошнота. В больнице симптомы восприняли за отравление и лишь тщательные анализы показали их истинную причину.

«После Луцка уехал в Минск, где диагноз подтвердился и уже муж прошел первый курс химиотерапии. Врачи говорят, что их должно быть восемь, а потом нужна будет трансплантация костного мозга - цену назвали в 120000 долларов», - рассказывает жена Романа.

Семье из села с трудом удалось с помощью родных и односельчан насобирать средства на начало лечения, но собрать самостоятельно сотню тысяч долларов им не под силу.

«Один курс химии стоит 7000 долларов, кроме того анализы еще в 2000 - огромные деньги для нашей семьи. Мы живем в селе, у нас сынок 4 года, и через месяц мне рожать второго ребенка. Поэтому вынуждены обращаться за помощью к неравнодушным людям, чтобы помогли спасти нашего любимого мужа и любящего отца», - просит жена Романа.

Реквизиты для помощи:
4149 4978 6842 0987 Козловская Ольга
5168 7573 8134 3500 Козловский Роман


Оставьте свой комментарий

Выбор редакции