В помощи неравнодушных нуждается Юлия

В помощи неравнодушных нуждается Юлия

Девушке нужна операция на позвоночнике.

С рождения у 23-летней Юли были проблемы с позвоночником - в 8 месяцев ребенку поставили диагноз кифоз позвоночника с патологией.

"В 5 лет пошло ухудшение (рост деформации и боль в позвонке). Провели первое оперативное вмешательство. Только после этого я зажила нормальной жизнью", - рассказывает Юлия.

Но через несколько лет снова начала прогрессировать деформация, поэтому были проведены следующие две операции, которые вызвали осложнения - у девушки начали отказывать ноги. Поэтому следующая операция должна была вернуть девушку к нормальной жизни.

"В 2008 году идя в школу я упала и металлоконструкция сместилась. Была проведена 5 операция - удаление металлоконструкции. Но, где-то месяца два назад я стала чувствовать слабость в ногах. 4 января была у врача, провели обследование, которое показало сильное ухудшение", - рассказывает Юлия.

Теперь нужна следующая операция и дальнейшая реабилитация, которая будет стоить больше 100 тысяч гривен. Такой суммы семье Юлии самостоятельно не собрать, поэтому она просит помощи у неравнодушных.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 4149497864304813
получатель Панченко Ирина Викторовна

https://vk.com/clubpanhenko

Похожие темы:

Следующая публикация