Месяц скованы цепью: пара рассказала о жизни в четыре руки

Дата публикации
Просмотры
20к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Месяц скованы цепью: пара рассказала о жизни в четыре руки

Таким способом влюбленные решили проверить свои чувства и установить рекорд.

Месяц назад, в День влюбленных пар из Харькова приковалась друг к другу цепью. Вместе они научились готовить, убирать, а еще — нашли метод, как мириться после ссоры.

Что делает пара прикованных, когда теряют терпение и хочется разорвать те цепи и сколько им еще предстоит жить на привязи, чтобы установить мировой рекорд — в материале ТСН.19:30.

Чтобы приготовить поесть, у плиты они стоят вдвоем. У Виктории свободная правая рука, поэтому картофель чистит она. У Александра свободная левая рука и ею он научился делать почти все. В четыре руки уже научились готовить, убирать, а еще — делать прически. На руке у Вики повязка: когда их сковывали, то сваркой девушке обожгло руку. Цепью те раны разорвали. Сейчас, говорит, с рукой все хорошо. Повязку носит и дальше: это потому, что цепь все-равно царапает.

Виктория, по словам Александра, чаще рвалась остановить эксперимент и разорвать цепи. Однако, пара научились мириться: когда физически нельзя закрыться друг от друга — то помогает молчание.

Заковались, ведь решили проверить свои чувства и установить рекорд. Цепь пломбировал представитель реестра рекордов. Тогда Виталий поспорил, что пара продержится две недели. А уже прошел месяц, это уже рекорд не только Украины, но и мира.

Александр и Виктория прожить на цепи обещают три месяца. Серьезность намерений подтверждают содержанием в шкафу и уже перешивают весеннюю одежду. Чтобы одеваться и раздеваться с прикованными руками — вещи вспарывают и вшивают замки.

Новости Украины: связана цепями пара рассказала, как мирится после ссор

Новости Украины: связана цепями пара рассказала, как мирится после ссор

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

 

Следующая публикация