Война за идею: известный волонтер Синицын объяснил, что такое победа

Война за идею: известный волонтер Синицын объяснил, что такое победа

Роман Синицын / Фото: ТСН.ua

По словам военного, для всех людей победа может быть разной.

Военнослужащий, аэроразведчик, общественный деятель и известный волонтер Роман Синицын объяснил, что такое победа.

В интервью корреспондентке ТСН Наталье Нагорной он рассказал, что для всех людей она может быть разной.

“Когда я шел в армию, то, конечно, рисовал какую-то картинку, что мы выйдем на границы и в Крым зайдем. Возможно, это произойдет. Для меня это победа. Но ты права, победа, она может быть, ну, разной. Я знаю, что для многих людей победой было бы, если бы все закончилось", — говорит военный.

По его словам, многие считают, что после окончания войны перестанут летать "шахеды", начнут выпускать военнообязанных за границу, жизнь улучшится и все станет так, как было раньше.

“Но прикол в том, что, ну как раньше уже не будет никогда. Может быть хуже, может быть очень хуже, ну, а может быть получше. И все это, на самом деле, не зависит от какого-либо военного руководства, власти. Это зависит от каждого из нас, от тех действий и решений, которые мы принимаем сегодня. Помогаем фронту, не помогаем. Как мы относимся к военным, к ребятам, получившим ранения, ко многим другим вещам, связанным с войной. В Киеве вообще не чувствуется, что у нас страна воюет. И это все перестало, видимо, ощущаться еще где-то в мае 2022 года. В мае-июне уже город начал жить мирной жизнью", — рассказал Роман Синицын.

На YouTube-канале ТСН можно посмотреть по этой ссылке видео  Переговоры – это замыливание глаз! Напротив, война набирает обороты! | Роман Синицын

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация