Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Политику трижды за месяц становилось плохо на официальных встречах.

В четверг, 11 июля, канцлер Германии Ангелы Меркель принимала в Берлине новую главу правительства Дании.

Отмечается, что в связи с предыдущими инцидентами, связанными с состоянием здоровья политика, протокол встречи было изменено. В частности, иностранная гостья Метте Фредериксен и Меркель слушали национальный гимн сидя.

По информации немецких СМИ, протокол церемонии пожелала изменить именно Меркель. Для этого на красной дорожке было размещено два белых стула.

Как известно, у канцлера Германии существенно ухудшилось здоровье, только в течение июля ей трижды становилось плохо на официальных мероприятиях.

Так, 18 июня в Берлине во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским, у канцлера начали дрожать руки и ноги. Однако Меркель продолжала стоять перед военным оркестром, и после этого с Зеленским двинулась красной дорожкой. Позже она объяснила свое состояние тем, что выпила не достаточно воды.

Инцидент повторился всего через девять дней после первого приступа во время встречи с федеральным президентом Германии. Меркель внезапно затряслась, когда Франк-Вальтер Штайнмайер произносил речь по поводу вступления на должность министра юстиции представителя СДПГ Кристины Ламбрехт. Политик попыталась справиться со своим состоянием, меняя положение рук. От стакана воды Меркель отказалась и продолжила участие в мероприятии. Вскоре ее представитель заявил, что самочувствие канцлера "абсолютно нормальное".

В Берлине 10 июля у Меркель третий раз за месяц повторились проблемы со здоровьем. На этот раз приступ продолжался несколько секунд и канцлер по-прежнему смогла овладеть собою и продолжила встречу с премьер-министром Финляндии Антти Ринне.

Вместе с тем, в немецком правительстве заверяют, что Ангела Меркель здоровая и активная, а сама канцлер надеется, что приступы дрожи скоро исчезнут.

Видео Пользователи соцсетей беспокоятся за здоровье Ангелы Меркель

Когда Франк-Вальтер Штайнмайер делал заявление для журналистов, Ангелу Меркель, которая стояла сбоку, начало заметно трясти. Такие кадры мгновенно разлетелись в СМИ и соцсетях. Пользователи в своих постах обеспокоены здоровьем канцлера.  

Пользователи соцсетей беспокоятся за здоровье Ангелы Меркель

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции