51-летний экс-муж Моники Беллуччи женился на 21-летней модели

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Венсан Кассель отвел к алтарю Тину Кунаки.

Экс-муж Моники Беллуччи, французский актер Венсан Кассель, который вместе с молодой обнаженной возлюбленной снялся в фотосессии, снова распрощался с холостяцкой жизнью.

Так, сегодня, 24 августа, 51-летний Кассель отвел к алтарю свою избранницу,21-летнюю модель Тину Кунаки. Официально новость Венсан сообщил на своей странице в Instagram.

Он выложил совместное фото с любимой, написал сегодняшнюю дату и сопроводил ее изображением кольца.

 

OUI!❤️ #24aout2018

Публикация вот Vincent Cassel (@vincentcassel)

Кроме того, в Сети появились первые фото со свадьбы пары. Влюбленные обменялись обетами в мэрии небольшого городка Бидарт на юго-западе Франции, неподалеку от города Биарицц, в котором у новоиспеченных супругов есть дом.

Жених и невеста были в белоснежных нарядах. Тина выбрала платье с пышным низом и тугим корсетом, который подчеркнул ее декольте. Венсан был в классическом костюме и рубашке, а свой образ дополнил черными очками.

Напомним, что страсть между Венсаном Касселем и Тиной Кунаки вспыхнула еще несколько лет назад. Именно в 2016-м актер начал публиковать совместные фото с девушкой в своем фотоблоге. Влюбленных даже не остановила весомая разница в возрасте в 30 лет.

 

@tinakunakey & me

Публикация вот Vincent Cassel (@vincentcassel)

В одном из интервью Кассель признался, что не планировал ни с кем встречаться, однако любовь застала его врасплох. Еще больше Венсан был удивлен узнав, сколько его избраннице лет. Однако выражение "любви все возрасты покорны" - именно про Тину и Венсана.

Выбор редакции