Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
71-летнего Жерара Депардье вновь обвинили в домогательствах

71-летнего Жерара Депардье вновь обвинили в домогательствах

Во Франции готовятся возобновить дело об изнасиловании против актера.

Известный французский актер Жерар Депардье может вновь стать фигурантом дела об изнасиловании.

Заметим, почти два года назад против звезды дала показания 22-летняя актриса, обвинив его в изнасиловании. Однако впоследствии из-за отсутствия доказательств в поддержку заявления, дело было закрыто.

А сейчас, по сообщению издания France-Presse, прокуратура Франции готовится возобновить расследование против Депардье через жалобу молодой актрисы, которую не удовлетворило закрытия дела. По французским законам поданная жалоба является автоматическим возобновлением расследования.

Однако адвокаты Депардье сообщили, что актер был пригломшений обвинением и заявил, что готов сотрудничать со следствием. Актер отрицает любое изнасилование, любое сексуальное посягательство, любое преступление и назвал жалобу необоснованной.

Напомним, полтора года назад Жерар Депардье оформил прописку в российском Новосибирске. И хотя он не планирует оставаться там жить, он регулярно посещает Российскую Федерацию.

А российское гражданство актер получил еще в 2013 году. Тогда же он получил регистрацию в Саранске и ключи от пятикомнатной квартиры в Грозном.

В Украине Жерар Депардье признан персоной нон грата. 2015 года СБУ запретили ему въезд в страну на 5 лет. Причиной стало именно российское гражданства и сепаратистские высказывания Депардье. Он заявил, что Украина является частью России.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции