Американская звезда расплакалась, проиграв в суде продюсеру-насильнику

Певице Kesha придется продолжить сотрудничество с тираном.

Американская поп-звезда Kesha проиграла в суде своему продюсеру, Доктору Люку.

Певица подала иск против Люка, надеясь освободиться от рабочих обязательств с ним.

Артистка обвинила своего продюсера в сексуальном домогательстве и в том, что в течение 10 совместных лет работы он склонял ее к употреблению запрещенных препаратов.

В свою очередь Доктор Люк подал встречный иск, выдвинув ответные обвинения в клевете и нарушении условий контракта.

В итоге, суд отклонил просьбу Kesha об аннулировании контракта с компанией Sony. Кроме того, певицу обязали продолжать сотрудничество с обидчиком и выпустить еще 6 дисков, пишет Mashable.

Такое решение судьи довело певицу до слез.

Kesha расплакалась в суде / Фото: Getty Images

Напомним, что впервые Kesha подала в суд на своего продюсера 14 октября 2014 года. Тогда артистка обвинила Доктора Люка в сексуальном домогательстве. Мол, она проснулась в его кровати абсолютно голая и не помнила предыдущего вечера, и чувствовала сильную боль.

Kesha и ее продюсер Доктор Люк / Фото: Getty Images

Позже, в июне 2015 года, Kesha дополнила жалобу, рассказав, что компания Sony знала о поведении Доктора Люка, однако не предприняла соответствующие меры, а наоборот, замалчивала об этой истории.

В сентябре 2015 года суд принял решение, согласно которому карьера Kesha будет завершена, если она прекратит сотрудничество с Sony и, в частности, с Доктором Люком.

В Сети уже набирает популярность хэштег #FreedomForKesha (свободу Kesha). Также, под стенами суда собрались поклонники певицы, чтобы поддержать ее.

Существует также петиция о том, чтобы освободить певицу от контракта с Sony.

Похожие темы:

Следующая публикация