Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Андре Тан признался, сколько ему стоил "райский" отпуск на Мальдивах

Дизайнеру даже пришлось спасаться от огромной акулы.

Украинский дизайнер Андре Тан, который рассказал, какие вещи никогда не выйдут из моды, пожаловался на двухнедельный отпуск на Мальдивах. Отдых должен был стать в радость, но вместо этого принес одни разочарования, говорится в "Светской жизни".

"Если вам кажется, что вы поедете на Мальдивы и побываете, как у Бога за пазухой, то это не так. Там нет ол инклюзив ("все включено", - ред.). Обеды, ужины, перекусы - ты полностью оплачиваешь сам. Чтобы вы понимали, салат из редьки стоит 55 долларов", - рассказал Андре Тан.

Видео Отдых по цене квартиры – где зимовали звезды украинского шоу бизнеса

Настя Каменских погрела ягодицы на мексиканском побережье Карибского моря, а Николай Тищенко второй год подряд зимует в Таиланде. На горных склонах Карпат, или в романтических местах Европы, на экзотических островах или на северном полюсе – смотри где украинские звезды отдыхали на зимних каникулах.

Отдых по цене квартиры – где зимовали звезды украинского шоу бизнеса

Путешествие ожиданий не оправдало. Зато влетело в копейку. "Примерно 25 тысяч долларов. Как для маленькой семьи, это дорого и бессмысленно", - заявил известный дизайнер.

Кроме финансовых трат, модельера подстерегала и другая опасность.

"Я просто понял, что меня что-то покусывает. Не понял, что со мной происходит... И я понимаю, что рядом с нами огромная белая акула", - поделился Андре Тан.

К счастью, все завершилось хорошо, и Андре Тан уже вернулся в Украину.

Напомним, что Андре Тан в рыцарских доспехах снялся в фотосессии вместе с Сергеем Бабкиным и Егором Гордеевым.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции