Мисс Украина Кучеренко объявила, что находится в поиске партнера

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Девушка раскрыла неприятные секреты мира бальных танцев.

Мисс Украина-2016 Александра Кучеренко, которая танцевала с Дмитрием Комаровым в "Танцах со звездами", рассказала, что находится в поиске партнера для бальных танцев, говорится в "Светской жизни".

"Я продолжаю заниматься бальными танцами. Сейчас в поиске партнера. Я на самом деле не хочу заниматься для себя, для поддержания фигуры. Я очень целеустремленная личность. Если чем-то занимаюсь, то хочу иметь результат. Поэтому и партнера подыскиваю для себя не какого-нибудь, а такого, чтобы у него был такой же уровень в танцах, как и у меня, чтобы мы могли дальше заниматься и брать победы", - сказала Кучеренко.

Видео Мисс Украина Александра Кучеренко ищет себе мужчину

Победительница конкурса Мисс Украина – Александра Кучеренко, активно ищет себе партнера по танцам. Как правило, девушек-бальниц много, а ребят-бальников мало, поэтому в бальных танцах, как правило, суровая конкуренция. Катерина Осадчая узнала, сколько девушки готовы платить профессиональным бальникам за сотрудничество.

Мисс Украина Александра Кучеренко ищет себе мужчину

Она также отметила, что занятия бальными танцами - дорогое удовольствие.

Больших финансовых вложений требуют красивые костюмы, поездки за границу и уроки у мастеров, которые могут стоить до 500 евро за одно 45-минутное занятие.

Кроме того, девочкам сложнее, потому что партнеров хватает не на всех. И некоторые ребята берут с девушек деньги за то, чтобы заниматься с ними танцами.

"Я не могу сказать, о каких суммах идет речь, но слышала, что очень много. И даже заключают контракты, что этот мальчик будет танцевать и будет делать все, что запланировано", - рассказала Александра.

Напомним, "Мисс Украина" Кучеренко рассказала, как ее встретили в университете после "Танцев со звездами". Девушки не было на учебе около двух месяцев.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции