Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ассоль впервые рассказала, как познакомилась с мужем

Впервые артистка увидела возлюбленного, когда ей было 12 лет.

Певица Екатерина Гуменюк, она же Ассоль, которая 19 сентября вышла замуж, рассказала, как познакомилась с любимым, говорится в "Светской жизни".

По словам исполнительницы, впервые влюбленные встретились, когда артистке было 12 лет.

"Мы впервые увиделись, когда мне было 12 или 13 лет. В Англии, в летнем лагере. А потом мы встретились в Турции случайно и начали общаться", - вспомнила певица.

Ассоль_4
instagram.com/assolmusic
Ассоль с мужем

Ассоль рассказала, что муж занимается бизнесом, однако каким именно, не знает. Певица поделилась, что платье на свадьбу шила в Англии, у ливанского дизайнера Саида Кабесси. А за образец Екатерина брала себе платья Грейс Келли и принцессы Дианы.

Звезда не стала скрывать, что не знает стоимости своего свадебного наряда, так как это был подарок. Вместе с тем певица отметила, что ее отец, один из самых богатых украинцев Игорь Гуменюк, не был главным инвестором свадьбы. Семьи жениха и невесты скидывались 50 на 50.

Видео Сколько стоило свадебное платье Ассоль и кто был главным инвестором ее свадьбы

Певица Ассоль выросла и теперь официально замужем. Певица рассказала, как познакомилась с мужем и чем занимается ее избранник. Кто был главным инвестором свадьбы дочери Игоря Гуменюка и сколько стоило свадебное платье Ассоль - смотрите в сюжете.

Сколько стоило свадебное платье Ассоль и кто был главным инвестором ее свадьбы

Напомним, что после свадьбы Ассоль и ее муж отправились в медовый месяц. Пара провела три дня в Париже, откуда затем улетела на остров Маврикий.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции