Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дмитрий Комаров рассекретил, благодаря чему похудел на 10 килограммов

Путешественник похудел благодаря режиму питания.

Автор и ведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров, который обьяснил, стоит ли украинцам бояться коронавируса, рассекретил, благодаря чему похудел на 10 килограммов, говорится в "Світському житті".

Так, телезвезда рассказал, что избавиться от лишнего веса ему удалось в Китае.

"Я перестал ходить на завтраки, даже если они есть в отеле. Я делал утром овсянку прямо в номере. В обед, если была возможность поесть, мы заходили в китайский ресторан и там я ел в основном пельмени, суп или так называемый самовар – когда у тебя на столе стоит газовая или электрическая горелка и ты сам кладешь в бульон мясо и овощи. Также я постоянно пил чай, я не расставался с термосом", – рассекретил Комаров.

Впрочем, звезда канала "1+1" отметил, что вечером после съемок на бешеном морозе он мог съесть "столько, сколько в него могло влезть". "Но при этом я не пил по три-пять литров жидкости в день. Видимо, жидкость это тоже важный секрет", – заметил Дмитрий.

Жена путешественника Александра Кучеренко добавила, что теперь в их квартире всегда есть свежий чай.

"Я уже разбираюсь во всех видах, Дима меня этому научил. Мы вместе создаем китайские традиции чаепития", – поделилась Александра.

Видео Как Дмитрий Комаров провел каникулы с Александрой Кучеренко в круизе

Дмитрий Комаров и Александр Кучеренко впервые провели свои брачные новогодние каникулы в круизе. Где и как отдыхала пара телеведущего и титулованной красавицы - смотрите в Светской жизни.

Как Дмитрий Комаров провел каникулы с Александрой Кучеренко в круизе

Также Жена ведущего "Мира наизнанку" рассказала о необычных бьюти подарках из Китая от любимого.

"Дима привез мне сушеные лягушки – это символ молодости. Их надо заваривать и пить. Можно еще делать маску из гнезда ласточки", – сообщила Кучеренко.

Напомним, недавно жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко снялась в нежной фотосессии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции