Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дочь Брюса Уиллиса объяснила, почему он проводит карантин с экс-женой Деми Мур

Дочь Брюса Уиллиса объяснила, почему он проводит карантин с экс-женой Деми Мур

Актер все это время находится в доме бывшей, а не нынешней жены.

Голливудский актер Брюс Уиллис на протяжении всего карантина находится в самоизоляции вместе со своей экс-женой, актрисой Деми Мур и их детьми.

И этот факт сильно волнует поклонников бывших супругов, поскольку их удивляет, почему звезда "Крепкого орешка" не рядом со своей нынешней женой Эммой Хеминг.

Разъяснить ситуацию решила дочь Брюса и Деми, 28-летняя Скаут. В одном из своих подкастов она поделилась, что нынешняя жена ее отца должна была к ним присоединиться.

"Моя мачеха должна была приехать к нам с моими сестрами, но моя младшая сестра нашла в парке иглу, которой проткнула свою ногу. Так что моей мачехе пришлось остаться в Лос-Анджелесе и дождаться результатов анализов, чтобы отвезти ее к врачу, а мой отец приехал сюда. В результате мачеха осталась с дочерьми там", - прокомментировала Скаут.

Брюс Вілліс з дружиною
instagram.com/emmahemingwillis
Брюс Уиллис с нынешней женой Эммой Хеминг и детьми

Девушка также призналась, что провести время вместе с родителями в том доме, где она с сестрами выросла, было очень забавно.

"Это было действительно забавно, когда оба моих родителя были в доме, в котором они нас вырастили. Это было очень мило. Они оба такие занудные, волшебные, родители из 90-х годов в маленьком городке, в котором они решили растить детей и не переезжать в Лос-Анджелес. Это было довольно мило. Было здорово получить возможность провести так много времени вместе", - поделилась Скаут.

Демі Мур та Брюс Вілліс з дочками
instagram.com/demimooreofficial
Брюс Уиллис и Деми Мур с семьей

Напомним, что Деми Мур и Брюс Уиллис были женаты в течение 13 лет. В этом браке у них родилось трое детей – дочери Румер, Скаут и Таллула. Супруги развелись в 2000 году, однако с тех пор осталось в хороших отношениях.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции