Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дзидзьо эмоционально прокомментировал вылет из проекта "Танці з зірками"

Артист поблагодарил всех за поддержку.

Фронтмен группы DZIDZIO Михаил Хома, он же Дзидзьо покинул проект "Танці з зірками" по итогам шестого прямого эфира.

Немного придя в себя, артист прокомментировал вылет из шоу в своем Instagram. Дзидзьо поблагодарил всех, кто его поддерживал и отправлял за него SMS. Также исполнитель выразил благодарность всей команде "Танців з зірками".

"Вчера мои танцы закончились и это был новый, очень ценный опыт для меня! Я очень долго колебался, идти в проект "Танці з зірками" или нет. Но я рад, что пересилил себя и принял этот вызов, пережил эти непростые два месяца для меня и моей команды!" – сообщил Дзидзьо.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вчера мои танцы закончились и это был новый,очень ценный опыт для меня! Я очень долго колебался, идти в проект «Танцы со звездами» или нет. Но я рад, что пересилил себя и принял этот вызов, пережил эти непростые 2 месяца для меня и моей команды! Я благодарен продюсеру шоу Владимиру Завадюку и стар-продюсеру Майе Двалішвіллі, что уговорили меня идти на танцы Я спасибо моей маленькой девочке Цибульці за терпение и за то, что искала во мне ту кнопку и таки нашла! Спасибо главному хореографу проекта Ксении Горб и Диме Варанкіну! Вы открыли во мне нового человека, которая, оказывается немножко ТАНЦУЕТ! Спасибо судьям, настоящим профессионалам - Франциско, Екатерине и Власть! Вы нервничали, стимулировали и порой хвалили! Спасибо Юре Горбунову и Тине Кароль! Спасибо режиссерам-постановщикам Лесе и Диме! Без вас наши номера не были бы такими крутыми и яркими! Благодарю отдела стиля Оли Слонь за яркие образы, продуманные до деталей! Спасибо редакторам во главе с Таней Хлопук! И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Я благодарю вас, Люди! Каждому, кто смотрел, переживал, поддерживал и отправлял смс-ки! Потому что шоу в первую очередь для ВАС! ♥️ Всем участникам, коллегам, танцовщикам, я желаю удачи, терпения, сил и победы! Я буду скучать за каждым, но впереди меня ждут новые свершения, новый опыт, заждались мои песни, фильмы и зрители! Скоро увидимся

Публикация вот DZIDZIO (@dzidzio)

Заметим, что во время прошлого эфира вместе с Дзидзьо и Яной Цибульской в зоне риска оказались Алена Шоптенко и Алексей Яровенко, а также Даниэль Салем и Юлия Сахневич. Узнать, как прошел шестой прямой эфир, в котором Лена Кравец танцевала стриптиз, вы можете в нашем материале.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции