Егор Гордеев вспомнил, каким был в школе: "Спортивный ботан"

Егор Гордеев вспомнил, каким был в школе: "Спортивный ботан"

Дата публикации
Просмотры
9845
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Егор Гордеев вспомнил, каким был в школе: "Спортивный ботан"

Фото: instagram.com/yegorgordeev

Телезвезда рассказал, что в детстве не любил много общаться.

Ведущий "Сніданку з 1+1" Егор Гордеев поделился, каким был в детстве.

Как оказалось, коммуникабельный телезвезда в школьные времена был довольно замкнутым в себе. Об этом знаменитость рассказал в программе "Світське життя".

Я очень уставал после уроков от общения. Я мог просто пойти на чердак, там была старая школа в Киеве, у меня был ключ, я шел туда и сидел украдкой тихо. Пока у меня было время, я просто молча сидел, успокаивался и шел дальше. Ну вот такой я был.

вспомнил Егор

На утверждение ведущей Екатерины Осадчей, что таких детей в школе недолюбливали и называли заучками, Гордеев подтвердил, что был ботаном.

Да, я был ботаном, но меня не притесняли. Я был спортивный, занимался плаванием. Я просто был в себе. Буллинга не было, у нас вообще в школе буллинга не было. У меня была маленькая школа, все друг друга уважали. Была такая история, в 11 классе я узнал, что в моем классе учится внучка тогдашнего министра образования и високопоставленного чиновника и чувак, мой одноклассник, которому мы собирали деньги тайком, чтобы приобрести ему штаны. И это один класс

поделился ведущий

Все гуляния и моложавые развлечения Гордеев узнал впоследствии, когда поступил в университет. Именно тогда будущая звезда канала "1+1" лишился асоциальности.

Как Егор Гордеев стал телеведущим

Как Егор Гордеев стал телеведущим

Напомним, ранее Егор Гордеев признался, что удивлен, что его коллеги Барбир и Шовкопляс до сих пор не развелись з мудьями. Также ведущий рассказал о личной жизни.

Следующая публикация