Экс-муж Мел Би заявил, что намерен отобрать у нее дочь

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Стивен Белафонте судится за единоличную опеку над 8-летней Мэдисон.

Британская певица, участница группы Spice Girls Мел Би, которая недавно потребовала увеличения алиментов на дочь в экс-мужа, может остаться без нее.

Как сообщает портал TMZ, бывший муж звезды Стивен Белафонте, с которым она официально развелась в конце 2017 года, пытается добиться единоличной опеки над их общей 8-летней дочкой Мэдисон. Сейчас у супругов совместная опека над девочкой.

Мел Бі з дочкою
instagram.com/officialmelb

Отмечается, что Белафонте днях передал в суд документы, которые доказывают, что Мел перестала видеться с их дочерью после переезда в Великобританию. Мужчина утверждает, что единолично воспитывал дочь большую часть 2018 и 2019 годов. Именно это послужило принятию его решения о полной опеке над ребенком.

Стивен также не против, чтобы певица виделась с девочкой, но все эти встречи должны происходить в Лос-Анджелесе и под его контролем, поскольку, по его словам ребенок запущен и регулярно подвергается психологическому насилию со стороны матери. Он заявил, что девочка жаловалась ему, что "боится, что мама сделает ей больно". А также после пребывания с папой Мел "сажает ее в темной комнате и расспрашивает вновь и вновь, требуя ответов".

Именно поэтому, экс-муж звезды хочет в дальнейшем единолично решать все вопросы обеспечения, обучения и медицинского обслуживания дочери.

Напомним, Мел Би и Стивен Белафонте находились ушлюбі в течение 10 лет после которых расстались с громким скандалом. Певица обвинила экс-мужа в том, что он бил ее и заставлял спать с женщинами. В итоге звезда получила охранный ордер, согласно которому он должен был держаться подальше от певицы и ее детей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции