Экс-возлюбленный Наоми Кэмпбелл требует от нее возврата долгов

Экс-возлюбленный Наоми Кэмпбелл требует от нее возврата долгов

Владислав Доронин подал в суд на модель.

Известный российский бизнесмен Владислав Доронин, который в течение пяти лет находился в отношениях с супермоделью Наоми Кэмпбелл подал на нее в суд.

Мужчина требует от звезды, которая не так давно отпраздновала 50-летний юбилей, чтобы она вернула ему долги и некоторые ценные подарки, которые у нее остались после их расставания в 2013 году.

Как сообщает Портал TMZ со ссылкой на судебные документы, Доронин заявил, что Наоми отказывается возвращать ему деньги, которые он одолжил ей, однако сумма долга не указывается.

Наомі Кемпбелл та Владислав Доронін
Associated Press
Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин, 2012 год

Кроме того, бывший бойфренд звезды утверждает, что она не хочет возвращать и его личное имущество, которое он оценил в более чем три миллиона долларов.

Однако, пока представители британской модели не отреагировали на ситуацию.

Напомним, Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин начали отношения после знакомства на Каннском кинофестивале 2008 года. Через пять лет отношений пара разошлась, однако как отмечает издание, во время романа бизнесмен часто дарил любимой ценные подарки, в частности дом на турецком острове Клеопатры, построенный в форме символа Глаза Гора.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров