Ирина Билык рассказала, как попала в аннексированный Крым

Дата публикации
Просмотры
1407
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ирина Билык рассказала, как попала в аннексированный Крым

Билык объяснила свой визит в АРК

Артистка призналась, что летела в АРК через Москву.

Украинская звезда Ирина Билык, которая прокомментировала скандальное фото с Киркоровым, сделанное в Крыму, расставила все точки над "і" в инциденте, говорится в "Сніданку з 1+1".

Певица в очередной раз подчеркнула, что ездила на территорию оккупированного Крыма на венчание своей подруги, а Филиппа Киркорова случайно встретила в местном ресторане.

"Это было венчание моей подруги Анжелики. В мае несколько лет назад я предсказала ей встречу с прекрасным мужчиной. Иногда мои подруги что-то у меня спрашивают, потому что оно действительно сбывается. Анжелика украинка, у нее родные в Крыму и там есть церковь, в которой она хотела венчаться. Много кто говорит, выставите фото или видео. Я этого делать не буду, потому что это не моя была свадьба. И вообще-то я ничего плохого не сделала. Мы просто вечером поехали в ресторан. Мне сказали, что Филипп в Крыму. Мы с ним списались. Мы договаривались встретиться. Я захожу в ресторан и вижу, что все жюри "Новой волны" в ресторане", - прокомментировала Билык.

Она отметила, что после того фото, которое Киркоров сделал в ресторане, ее сразу же осудили и приписали ей выступление на песенном конкурсе, и даже то, что она была членом жюри "Новой волны".

"Я не понимаю мотивов этого человека. Сразу же здесь кто-то написал, что я пела на "Новой волне", что я была в жюри. Но это неправда. Я бы хотела судиться со всеми, кто поддержал ту ложную информацию. Украина – это государство, которое стремится стать европейским. Однако получается, как мы можем говорить об этом, если печатается неправда, это не проверяется, перепечатывается. Люди с удовольствием это поддерживают, верят", - отметила звезда.

Билык добавила, что много талантливых людей уехало из Украины и попросила украинцев не убивать морально тех, кто верит в Украину.

Как известно, сейчас в Крым не так просто добраться. Поездка Билык не стала исключением.

"Я летела на самолетах через Москву. У моего менеджера мама живет в Севастополе. Он мне говорит: "Ира, ни в коем случае не на машине, это очень долгий путь". Меня очень огорчило то, что очень длинный путь самолетами. Это практически 6 - 8 часов с пересадками. Я как человек, который неоднократно работал в Крыму до всех этих ужасных событий, я не знаю, зачем это было все сделано. Невозможно туда ехать, возвращаешься разбитый, убитый. Проблема для простых людей, в первую очередь", - сказала Билык.

Напомним, Ирина Билык подает в суд на издание, которое втянуло ее в скандал. Артистка уверяет, что не выступала на детской "Новой волне" в Крыму.

Ирина Билык рассказала о поездке в Крым

Ирина Билык рассказала о поездке в Крым

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1407
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация