Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Избитая Деппом Эмбер Херд нашла утешение в компании Джеймса Франко

Избитая Деппом Эмбер Херд нашла утешение в компании Джеймса Франко

В Сети появились новые подробности скандального судебного разбирательства.

В лондонском Высоком суде продолжаются разбирательства между Джонни Деппом и его бывшей женой Эмбер Херд.

На очередном слушании актриса, которая вчера заявила, что во время брака экс-муж угрожал ей расправой, как доказательство его агрессивного поведения представила фотографии, на которых четко видно, что на ее лице есть синяки и ссадины.

По словам Эмбер, снимки были сделаны после громкой ссоры, которая произошла в мае 2016 года, когда Депп пришел домой в сильном наркотическом опьянении. Она еще раз подчеркнула, что экс-муж бросил ей в лицо телефон и устроил погром в квартире, после чего она решила расстаться с ним.

Однако, кроме обвинений со стороны Эмбер, в суде также представили кадры с камер видеонаблюдения в лифте, снятые на следующий день после драки.

В ролике, которое опубликовано в издании Daily Mail видно, что она заходит в лифт с мужчиной, который кладет голову ей на плечо и утешает ее.

По словам Эмбер, мужчина в видео - это известный актер Джеймс Франко, который просто поддержал ее. Факт измены, в которой ее обвинил Депп, актриса отрицает.

Мы разговаривали. Он спросил меня: "О боже, что с тобой случилось? Он увидел мое лицо и удивился: "Что за хрень?"
рассказала Эмбер

Однако по словам адвоката Джонни Деппа, Эмбер намеренно скрыла свое лицо от камеры, поскольку никаких синяков на ее лице не было.

Напомним, на недавнем слушании сейчас за Джонни Деппа вступились его экс-любимые - Вайнона Райдер и Ванесса Паради. Хотя женщины и не были вызваны в суд по делу Деппа, их показания были обнародованы во время судебного заседания.

Судебные разбирательства продлятся до конца июля.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции