Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Канье Уэст странновато поздравил Ким Кардашян со статусом миллиардерши

Канье Уэст странновато поздравил Ким Кардашян со статусом миллиардерши

Впрочем, издание Forbes оценило состояние Ким в 900 миллионов долларов.

Муж Ким Кардашян, рэпер Канье Уэст поздравил возлюбленную со статусом миллиардерши.

Так, на странице в Twitter исполнитель, который официально стал миллиардером, разместил странноватое фото натюрморта из недозрелых овощей и цветов. Звезда написал, что его любимая теперь долларовая миллиардерша, чем изрядно гордится.

Я так горжусь тем, что моя прекрасная жена Ким Кардашьян официально стала миллиардером. Ты выдержала самые безумные ураганы и теперь бог воссиял над тобой и твоей семьей. Такая чудесная эта тихая жизнь. Так создал я для тебя тихую жизнь. Мы так тебя любим.
написал Канье

Впрочем, по информации издания Forbes до миллиарда Ким не хватило 100 миллионов. Кардашян продала Coty 20-процентную долю своей косметической компании KKW Beauty за 200 млн. Согласно условиям соглашения KKW Beauty была оценена в миллиард. Поэтому журнал оценил состояние Ким в 900 миллионов долларов.

Кім Кардашян та Кеньє Вест
instagram.com/kimkardashian

Напомним, ранее журнал Forbes лишил сестру Ким Кайли Дженнер звание миллиардерши. По новым подсчетам издания, Дженнер имеет чуть более 900 миллионов долларов.

Вскоре звезда реалити-шоу прокомментировала решение и отметила, что журнал обнародовал безосновательные предположения.

По информации СМИ Дженнер не общается с мамой после скандала с подделкой статуса миллиардерши. Звезда подозревает Крис Дженнер в сговоре с бухгалтером.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции