Королева выразила желание выступить на "Евровидении" в Украине

Королева выразила желание выступить на "Евровидении" в Украине

Дата публикации
Просмотры
4838
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Королева выразила желание выступить на "Евровидении" в Украине

Фото: instagram.com/natellanatella

По словам звезды, возраст мешает воплотить ей это стремление.

Певица Наталья Королева, которая сменила имидж после секс-скандала, поддержала Джамалу и поздравила Украину с победой в "Евровидении".

Артистка разместила на собственной странице в микроблоге фрагмент клипа с песней "1944", в объяснении к которому выразила свою позицию.

К слову, звезда выступила режиссером и монтажером этой работы и даже благодаря видео попала на обучение в США.

"О, "Евровидение"! Этот видеоролик на песню Джамалы я сняла в феврале и отправила в Нью-Йоркскую киноакадемию как свою творческую работу режиссера, оператора и монтажера в одном лице! Как неожиданно для всей Европы победила сложная не совсем форматная песня Джамалы, также неожиданно для меня самой меня пригласили пройти обучение в этом престижном Вузе! Друзья, я хочу сказать всем нам, у искусства нет границ, нет вражды и не может быть агрессивного противостояния. В этом году "Евровидение" подарило миру много сильных исполнителей и песен. У меня в фаворитах были Армения, Австралия, Австрия, Грузия, Украина и, конечно, Россия. Очень достойный номер представил Сергей Лазарев во главе с Филиппом Киркоровым, но победителей не судят!" - подчеркнула Королева.

Неожиданно Наталья отметила, что очень бы хотела приехать на следующий конкурс в Украину. Однако, по словам артистки, ее сдерживает от этого возраст.

"Поздравляем Россию с победой в голосовании телезрителей и Джамалу с победой в самом значимом музыкальном конкурсе! P. S. Эх, была бы я лет на десять моложе, как я была бы счастлива выступить на конкурсе "Евровидение" в Украине, чтобы, будучи коренной украинкой, представлять Россию для возрождения тысячелетней дружбы и любви между нашими братскими народами", - заявила певица.

Напомним, победа Джамалы взбесила офис Лаврова: "На следующем конкурсе надо петь про Асада".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4838
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация