Крис Дженнер жестоко оскорбила бывшего мужа-транссексуала

Крис Дженнер жестоко оскорбила бывшего мужа-транссексуала

Кэтрин Дженнер обиделась на бывшую жену / Фото: Uk.eonline.com

Трансгендер выясняет отношения с экс-женой.

Бывший отчим Кардашян, а сейчас – транссексуал Кэтрин Дженнер, которая активно работает над "женственностью" своего голоса, обвинила бывшую жену в игнорировании ее чувств.

В новом эпизоде своего реалити I Am Cait новоиспеченная женщина завела серьезный разговор с Крис Дженнер относительно выпускного вечера дочери Кайли.

Дело в том, что "неординарного" отца не пригласили на торжественное событие 18-летней Кайли Дженнер. Этот факт стал большим разочарованием для Кейт.

Дженнер назвала "ударом в лицо" такое поведение экс-супруги, поскольку именно Кэтрин, будучи еще Брюсом, в течение долгих лет отвозил своих девочек в школу.

На достаточно резкие обвинения транссексуала мать Кардашян ответила новой претензией.

"Я хотела поговорить с тобой относительно того, что не преследовала цель оскорбить чьи-то чувства. Я не хотела повторения печальной ситуации, когда узнала, что ты расстроилась из-за своего отсутствия на выпускном вечере Кайли", - отметила Крис.

Главным аргументом своего решения женщина назвала игнорирование своей персоны в статье в журнале Vanity Fair, посвященной Кэтрин Дженнер.

"Я чувствовала себя так же, когда меня не упомянули в Vanity Fair. Я тоже потратила 25 лет своей жизни по 18 часов ежедневно на тебя", - отметила Крис Дженнер.

Напомним, сменивший пол отчим Кардашян расплакался, рассказывая об отношениях с детьми.

Похожие темы:

Следующая публикация