Муж-миллиардер Камалии вспомнил, как влюбился в певицу

Муж-миллиардер Камалии вспомнил, как влюбился в певицу

Мохаммад влюбился в Камалию с первого взгляда

Пара поженилась уже через два месяца после знакомства.

Пакистанский бизнесмен, муж певицы Камалии Мохаммад Захур рассказал, как впервые встретил свою жену.

По словам Мохаммада, он обязан встрече с любимой другу, который взял артистку с собой на светское мероприятие. Молодая блондинка понравилась Захуру с первого взгляда.

"Я подумал, что она красивая. Он сообщил мне, что она певица. Я сказал: "Пусть что-нибудь споет". И она спела украинскую народную песню а капелла. Я всю мою жизнь был фанатом Сары Брайтман, и она была намного лучше Сары Брайтман!" – поделился бизнесмен в интервью изданию Politico.

После этого влюбленный Мохаммад пригласил Камалию выступить на Дне металлурга в Донецке. Она согласилась.

Впоследствии пара несколько раз встретилась в Киеве, и тогда Мохаммад понял, Камалия – его судьба.

Мужчина повез свою избранницу в Дубай и Пакистан, где подготовил для нее признание-сюприз. Захур приобрел Камалии красное сари, что очень озадачило девушку.

"Там я купил для нее красное сари и сказал, что мы пойдем на свадьбу к друзьям. Она запротестовала, сказала: "Но ведь в индийских фильмах у невесты красное сари". Но надела. Я привел ее в дом моего друга, где ее ждали цветы и мулла. И тогда я попросил ее выйти за меня", - поделился романтической историей Захур.

"Она сказала "да". Это было два месяца от дня нашей первой встречи", - добавил он.

Заметим, что Камалия и Мохаммад Захур живут в счастливом браке уже семь лет. У пары подрастают двойняшки Арабелла и Мирабелла, которым на днях исполнилось по два года.

Похожие темы:

Следующая публикация