Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Лечение бессмысленно": Сын Виктора Павлика прекращает бороться с раком

"Лечение бессмысленно": Сын Виктора Павлика прекращает бороться с раком

Павел уже не может передвигаться без коляски, а переживает сейчас только за близких.

Сын украинского певца Виктора Павлика, который почти два года болеет саркомой позвонков, опубликовал пост, в котором рассказал о своем лечении и об ухудшении состояния здоровья.

Как пишет 21-летний Павел, за это время он перенес 18 курсов химиотерапии и курс лучевой терапии, но болезнь не отступила.

"Месяц назад моя левая рука начала постоянно болеть в локте, день и ночь, а пальцы этой руки начали ослабевать и терять способность держать и манипулировать вещами. Три недели назад мне пришлось вернутся к передвижению с помощью костыля, с которым я ходил некоторое время после операции. Две недели назад я уже не мог передвигаться не держась за стену или мебель. А неделю назад, в очередной раз проверив организм с помощью КТ и МРТ, я начал терять и без того слабую надежду в моей голове", - пишет сын артиста.

Павел рассказал, что сейчас может передвигаться только с помощью коляски, а одна рука практически потеряла свою функциональность.

закончил свое лечение химиопрепаратами, но не потому что оно больше не нужно, а потому что оно более бессмысленно. Нам не удалось остановить развитие моей болезни, она продолжает активно поражать мой организм, разрушая его изнутри. А значит мне осталось только продержаться в живых сколько смогу", - рассказывает Павел.

Молодой человек говорит, что относится к своему состоянию спокойно и принял свою судьбу, но очень переживает за близких. Также Павел рассказал, что вспоминает свои счастливые школьные годы и желает своим одноклассникам осуществить все свои мечты и никогда не столкнуться с трудностями, которые его постигли.

Виктор Павлик поделился в фейсбуке постом своего сына и попросил одноклассников Павла откликнуться.

Однокласники мого сина Павла, відгукніться. Будь ласка, просто знайдіться. Спеціалізована школа 25 м. Києва

Опубліковано Виктором Павликом Субота, 20 червня 2020 р.

 Напомним, украинский певец Виктор Павлик и его концертный директор, 25-летняя Екатерина Репяхова официально стали мужем и женой. Две недели новоиспеченные молодожены молчали о событии и только недавно рассекретили его.

Видео Виктор Павлик продает коллекцию гитар для спасения сына

Как рассказал певец, болезнь проявилась неожиданно и началась с проблем с ногами. 11 сентября Павлу сделали операцию - вырезали опухоль и вставили имплант. После этого парень начал понемногу двигаться и подниматься. Но когда отдали биоматериал для исследования, оказалось, что образование злокачественное.

Виктор Павлик продает коллекцию гитар для спасения сына

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции