Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Виктор Павлик рассказал, как чувствует себя его онкобольной сын

Певец отметил, что Павлу уже лучше.

Украинский певец Виктор Павлик, сын которого уже около четырех месяцев борется с саркомой позвонков, рассказал о нынешнем состоянии Павла.

Артист в сюжете "Сніданка з 1+1" отметил, что состояние 19-летнего сына, которому была проведена операция в институте нейрохирургии, уже лучше.

"Спасибо всем людям, которые молились, поддерживали, мы лечимся у нас все идет на улучшение, анализы все лучше и лучше. Проходим химиотерапию. Слава Богу за все, очень чувствуется Ваша поддержка", - сообщил певец.

Заметим, что дальнейшее лечение планировалось в Израиле, но Павел категорически был против ехать за границу, поэтому сейчас находится в Киеве в институте онкологии. Благодаря неравнодушию и поддержке людей, семья имеет возможность продолжать лечение, хотя Павлик уже и прекратил сбор средств.

Видео Виктор Павлик рассказал о лечении онкобольного сына

Уже около четырех месяцев сын Виктора Павлика борется со страшной онкологической болезнью – саркомой позвонков. Чтобы узнать о состоянии парня и о том, как проходит лечение – мы связались с певцом.

Виктор Павлик рассказал о лечении онкобольного сына

"Как говорят не имей 100 рублей, а имей 100 друзей и в данном случае я думаю, что то что у меня есть столько друзей по всей планете по всей земле – это очень-очень приятно. Спасибо Вам большое. Будьте благословенны и слава Богу, слава Украине", - добавил исполнитель.

Напомним, ранее Виктор Павлик сообщил, что для спасения сына он решил распродать свою коллекцию гитар.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции