Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Леся Никитюк вспомнила, как воровала у родителей яблоки и продавала

Телеведущая рассказала, как в детстве занималась торговлей.

Телеведущая Леся Никитюк, которая в прошлом году рассказала о своем избраннике, встретилась с Екатериной Осадчей в Турции, говорится в "Светской жизни".

Они посетили легендарный Гранд-базар в Стамбуле. Гуляя по нему, Екатерина спросила у Леси, имела ли она опыт в торговле. Никитюк ответила, что имела, и рассказала историю из детства.

"Воровала дома у родителей яблоки, все продукты, потом выходила, садилась рядом с бабушками, которые торговали. Знаешь, такие кучки стоят – шесть, двенадцать, восемнадцать яблочек. Ну и у меня шесть, двенадцать, восемнадцать. Вся торговля закончилась, когда подошли чьи-то ноги и сверху раздался голос: "Сколько стоят яблочки, девочка?" Я поднимаю голову, стоит моя мама, и я говорю: "Для вас, мама, бесплатно", - вспомнила Леся.

Видео Как Леся Никитюк в Турции с мужчинами заигрывала и на Гранд-базаре торговалась

Леся Никитюк подняла фурор на Гранд-базаре в Стамбуле! Как телеведущая на рынке торговалась, восточные сладости пробовала и с мужчинами заигрывала! Эксклюзивный репортаж из Турции!

Как Леся Никитюк в Турции с мужчинами заигрывала и на Гранд-базаре торговалась

Также Никитюк рассказала, как она вместе со своими двоюродными и троюродными сестрами и братьями ходила в сады. Там они "трясли" яблоки и груши, а потом продавали, сдавали на сок.

Еще звезда вспомнила, как меняла картошку на арбузы.

"Летом все на огородах, ездят машины с херсонскими арбузами, и ты картошку меняешь на эти крупные херсонские арбузы", - добавила Леся.

Напомним, Катя Осадчая рассекретила тайну Леси Никитюк, и той пришлось рассказать, как она нашла любовь просто "под дверью".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции