Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Маричка Падалко вместе с мужем пробежала 42-километровый марафон

Ведущая "ТСН. Ранок" призналась, что едва не сошла с дистанции

На днях ведущая телеканала "1+1" Маричка Падалко, которая летом развлекалась с мужем и детьми на каяках, сейчас пробежала 42-километровый марафон в Киеве.

Марічка Падалко з чоловіком_2
пресс-служба канала "1+1"

Ведущая "ТСН. Утро" уже во второй раз бежала такой марафон, первый был 2017 года. А вообще бегом Маричка увлеклась 2015 года, начав с дистанции 2 км.

По словам Марички, в ближайшее время она не собирается бежать марафоны, а склоняется больше к коротких дистанций, напівмарафонів, и сочетать забеги с путешествиями по разным городам.

Марічка Падалко з чоловіком_6
пресс-служба канала "1+1"

"Весь мой марафон - в первом фото. Радость до слез, что не сошла с дистанции, вновь пробежала 42 км, и впервые вдвоем с мужем! Три года от мечты сделать это вместе! Спасибо всей команде RunUkraine! Спасибо всем, кто был на трассе. Всем, кто отнесся с пониманием к марафону и, конечно, мужу, который пробежал со мной всю дистанцию", - сразу на финише прокомментировала Маричка Падалко.

Марічка Падалко з чоловіком_7
пресс-служба канала "1+1"

Ведущая призналась, что три недели назад на пробежке подвернула голеностоп, и во время марафона, на 13-м км, он дал об этом знать. Сначала Маричка просто терпела, потом у нее мелькнула мысль сойти с дистанции, но она привыкла побеждать и не останавливаться на полпути. и нашла силы продолжить бежать.

Марічка Падалко з чоловіком_8
пресс-служба канала "1+1"

"Во-первых, не говорила мужу, он бы настаивал, чтобы мы это прекратили. Говорила себе, «Боль? Его нет!», представляла лица детей, которые ждут нас на финише, и это действовало как обезболивающее. На утро у меня очень болела левая рука. Осознала, что пока плохо работала левая нога, активная помогла себе левой рукой", - рассказала Падалко.

Однако несмотря ни на что, на финише супружескую пару встречали и поздравляли их дети – сын Михаил и дочь Екатерина. По выражению лица ребят было заметно, что они безмерно гордились и радовались за своих родителей.

Марічка Падалко з чоловіком_4
пресс-служба канала "1+1"

Заметим, маршрут юбилейного 10th Wizz Air Kyiv City Marathon пролегал 40-ю улицами столицы и двумя мостами через Днепр: Патона и Северным.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции