Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Меган и Гарри во второй раз станут родителями – СМИ

Поговаривают, что герцогиня планирует рожать в США.

Пока жена принца Гарри Меган судится с британскими таблоидами, они активно продолжают изучать жизнь королевской четы, говорится в "Сніданку з 1+1".

Так, британская пресса запестрела сенсационными заголовками о том, что Меган уже готовится во второй раз стать мамой. Такие темы, как планирование ребенка, беременность и роды заинтересовали герцогиню Сассекскую всего через пол года после рождения первенца Арчи.

Более того, британские таблоиды уже начали собственное расследование, выясняя, не намекает Меган и принц Гарри на появление второго малыша? И хотя ответ на это скрыт за семью замками Букингемского дворца, в издании DailyMail уверяют – друзья королевской пары уже знают, где герцогиня родит второго ребенка. И это будет далековато от монаршей резиденции - в США.

Меган уже сказала своим друзьям, что когда придет время рожать второго ребенка, ей хотелось бы сделать это в Лос-Анджелесе, где родилась и выросла она сама. Она сказала, что когда была беременной в Соединенном Королевстве, без родных и друзей, она чувствовала себя невероятно одиноко и некомфортно.

Есть ли такие заявления прямым намеком на будущее пополнение у Сассекских неизвестно, но букмекеры уже начали делать свои ставки. И убеждают - супруги Гарри и Меган расскажут о беременности герцогини уже в феврале.

На такой сценарий указывают и другие факты, подмеченные журналистами. В издании Harper's Bazaar недавно поговаривали, что во время встречи с семьями военнослужащих принц Гарри интересовался - как оно, быть супругами с двумя малышами. И королева Елизавета II благословляла бракосочетание внука при условии рождения трех правнуков. Но пока Сассекские заявляют, что больше двоих детей иметь не планируют.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции