Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Модель Алина Байкова намекнула, что хочет уйти в политику

Звезда также рассказала, как относится к президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Украинская супермодель Алина Байкова, которая недавно поделилась подробностями отдыха в Кропивницком, сообщила, что имеет президентские амбиции, говорится в "Светской жизни".

Звезда также призналась, как относится к нынешнему президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Видео Супермодель Алина Байкова высказала свое отношение к Владимиру Зеленскому

Украинка Алина Байкова собирает богачей со всего мира на собственном благотворительном мероприятии. В этом году встречу супермодель решила провести на яхте. Пользуясь случаем, Екатерина Осадчая узнала, получала ли Алина как супермодель предложение сняться в кино. Также Байкова выразила свое отношение к новоизбранному президенту Владимиру Зеленскому. Подробности - смотрите в сюжете.

Супермодель Алина Байкова высказала свое отношение к Владимиру Зеленскому

"Я за Владимира Зеленского голосовала, в Нью-Йорке пошла и зарегистрировалась. Мне нравится его настрой, нравится как он обращается к людям. Вот даже когда он просил сделать инаугурацию 19 мая, а ее сделали 20, он официально в Instagram извинился перед всеми за то, что будут пробки. Трамп общается через Twitter, а наш президент через Instagram, это такая нормальная тема в целом", - рассказывала модель.

Алина Байкова также сообщила, что намерена идти в политику.

"Я надеюсь, что Владимир сделает то, что я хотела сделать в общем и мне не нужно будет становиться президентом. У нас есть потенциал быть хорошей страной. У нас могла быть одна из самых успешных стран Европы, но у нас просто завал. Я надеюсь, что он все изменит", - сообщила звезда.

Напомним, недавно Алина Байкова рассекретила, что их связывает с Леонардо Ди Каприо.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции