Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Молодая жена Дмитрия Комарова рассказала, что следит за его гардеробом

Александра Кучеренко посетила Ukrainian Fashion Week.

Молодая жена ведущего "Мира наизнанку" Дмитрия Комарова Александра Кучеренко, которая показала длинные ноги в секси-нарядах, уделяет особое внимание одежде мужа, говорится в сюжете "ТСН".

Александра является собственным стилистом знаменитого возлюбленного. Она следит не только за своим гардеробом, но и за одеждой Дмитрия. "Я люблю, чтобы все было выглажено. Красиво!" – призналась Кучеренко.

О роли в семье "Мисс Украина" рассказала во время посещения Ukrainian Fashion Week, куда пожаловала сама. Сейчас Комаров в командировке, так что супруги поддерживают отношения посредством переписки.

"Это очень интересно, когда я ему скидываю фотографию с Ukrainian Fashion Week, а он мне из джунглей. Поэтому мы такие, немножко контрастные", - пояснила Александра.

Видео Азиатские мотивы, перья и жемчуг: дизайнеры рассказали о трендах следующего сезона

Дизайнеры на своих показах коллекций весна-лето 2020 устраивают настоящие шоу. Среди зрителей и жена Дмитрия Комарова, и молдавский певец Дан Балан. Что отечественные модельеры предлагают носить уже следующей весной и летом и кому посвящают свои коллекции - смотрите далее.  

Азиатские мотивы, перья и жемчуг: дизайнеры рассказали о трендах следующего сезона

Напомним, несколько месяцев назад Дмитрий Комаров показал, как катал молодую жену на самолете. Супруги устроили себе романтические выходные.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции