Все кончено: Шэрон Стоун покинула на 18 лет моложе бойфренда

Дата публикации
Просмотры
2700
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Все кончено: Шэрон Стоун покинула на 18 лет моложе бойфренда

Фото: Getty Images

Анджело Боффа сообщил о разрыве с актрисой.

41-летний бойфренд голливудской звезды Шэрон Стоун, которая недавно решила отменить свадьбу с ним, впервые рассказал об отношениях со звездой.

Как стало известно из первого телевизионного интервью миллионера-предпринимателя, они со Стоун разошлись несколько месяцев назад, говорится в итальянском издании Vanity Fair.

"Если мужчина встречается с женщиной, которая младше него, это считается нормой. Мне кажется, в 2018 должно быть равенство в этом вопросе и в отношении к женщинам. Возраст не важен. Если два человека нравятся друг другу, между ними рождается чувство. Шэрон - потрясающе красивая, как внешне, так и внутренне. Она шикарная женщина, просто прекрасная, но, увы, мы больше не вместе уже где-то пару месяцев", - сообщил Боффа.

Также итальянец вспомнил первый поцелуй со звездой, но решил об этом не рассказывать.

"Конечно, я все помню, но я считаю лучше не говорить об этом, это было очень мило", - признался предприниматель.

Что стало причиной расставания пары, Анджело не сообщил, а лишь отметил, что сейчас каждый идет своим собственным путем.

"В течение нескольких месяцев каждый идет своим путем. У меня есть мои проекты в сфере недвижимости, она занята своими фильмами. На сегодня - я одинок" - заявил Боффа.

Напомним, о романе Шэрон Стоун с Анджело Боффа, который на 18 лет моложе ее стало известно в начале года, когда 60-летнюю актрису видели в обнимку и с поцелуями с итальянским предпринимателем. Во время их романтических каникул в Майами, где пара отмечала день рождения Шэрон, папарацци даже заметили кольцо с огромным бриллиантом на ее безымянном пальце.

Следующая публикация