Надя Дорофеева прокомментировала развод Позитива

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Надя Дорофеева прокомментировала развод Позитива

instagram.com/nadyadorofeeva

Также артистка рассказала, почему ходит к психологу.

Популярная украинская певица и экс-солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева прокомментировала развод коллеги по дуэту Позитива.

В программе "ЖВЛ" артистка поделилась, что они с композитором близки, поэтому она знала о разрыве пары гораздо раньше, чем эксы решились объявить публике.

"Я конечно же знала гораздо раньше об этой ситуации. Конечно сейчас уже никакой драмы не было. Для любого человека, для которого этот этап жизненный совместный заканчивается, он всегда настолько тяжелый, ведь они выросли вместе. Это решение в любом случае было трудным для них обоих, я уверена", — поделилась знаменитость.

DOROFEEVA также рассказала, что ее наибольшая поддержка — муж, певец Владимир Дантес. Надя уверяет, за годы вместе они стали не просто супругами, а лучшими друзьями и партнерами.

"Вова меня больше всех поддерживал и ему достается самое ужасное — мои сомнения. А их очень много", — призналась звезда.

Сейчас в их отношениях не идет о ревности — ни профессиональной, ни личной. После карантина Надя замедлилась, начала читать мотивационную литературу и даже обратилась к психологу, чтобы наконец-то обрести гармонию.

"Мне не хватало внутренней гармонии, не было внутреннего покоя. Я раньше не успевала вообще подумать о своих каких-то внутренних моментах, отношениях в семье — о самом главном. Потому что раньше работа, концерты я летела и не думала ни о чем, а сейчас задумалась и мне так нравится ", — поделилась Дорофеева.

Почему Надежда Дорофеева отказалась от каблуков

Почему Надежда Дорофеева отказалась от каблуков

Надя готова к новым свершениям, работает в удовольствие. Знает, что рядом ее близкие и невероятно благодарна за поддержку сторонников и коллег. Признается — наконец-то полностью счастлива.

Напомним, на днях Надежда Дорофеева рассказала, почему отказалась от каблуков. С началом сольной карьеры из жизни певицы исчезли каблуки.

Следующая публикация